设为首页 加入收藏
首页 | 新闻 国内 视频 原创新闻 | 论坛 博客 评论 | 体育 法制 娱乐 区县 | 教育 财经 3C 汽车 IT | 美女 健康 地图 旅游 食品 | 房产 家居 亲子 麻哥辣妹 | 网络问政
主页 > 永州热线 > 新闻 >
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

易网拓涛哥:网络营销推广外包就按服务结果付费!

2019-05-17 10:41:10 来源:互联网
现在的企业做市场推广,网络营销推广是必不可少的一个手段和方法。但是由于很多中小企业自身原因,就必须通过选择网络营销推广外包服务商合作来实现网络推广的目的。 但是很多企业虽然给企业提

现在的企业做市场推广,网络营销推广是必不可少的一个手段和方法。但是由于很多中小企业自身原因,就必须通过选择网络营销推广外包服务商合作来实现网络推广的目的。

qw.jpg

但是很多企业虽然给企业提供网络营销推广方面的服务,但是大部分的企业网络营销推广还是没有做好?最主要的原因,虽然提供了网络营销推广方面的服务,但是服务的结果却是参差不齐的,更多的时候,服务方案更像是在做流水线作业一样。

做为网络营销推广服务来说,每一家企业的实际情况和需求都是不一样的,就算是同一个行业规模相差不多的两家公司,网络营销推广的需求也能是千差万别,而流水线的网络推广方案又怎么能作出效果呢?

11.jpg

而作为众多网络营销服务商当中的一员,易网拓更加注重网络营销推广外包的服务品质。

 

一、量身定制网络营销推广方案

通过根据企业的网络营销现状和网络营销需求以及预算,量身制定短期、中期、长期的网络营销推广解决方案。这样很好的解决盲目和跟风推广造成浪费的问题。

wz21.jpg

 

二、按服务结果来收费

目前网络营销推广外包市场存在的乱象是:服务产品多元化,多样化。不仅仅有搜索广告、媒体广告、社交广告......等,作为企业主来讲,需要的不少你用什么方式方法推广,而是花最少的钱取得需要的效果,解决企业网络营销推广的问题。而易网拓与客户的合作方式:“易网拓网络营销推广外包,每一项都按服务结果来付费”,正是通过服务结果来保障企业主的网络营销推广利益。

 xg.jpg

易网拓创始人涛哥认为,“网络营销推广外包就是人家企业把网络营销相关事宜外包给你们来做,只有做出结果了才能收费;如果做了很多推广,但是没有一样能有结果,那这样的服务就是无用的,就不应该付费!”

 

易网拓是一家网络营销推广外包实力派服务公司,7年专注为企业提供“网络推广外包”“网站整体营销外包”“全网营销推广外包”三大项网络营销服务。每一项服务都严格按照服务结果来进行收费,已累计帮助上千家企业取得网络营销推广效果。易网拓官网:www.ywt158.net www.ywt158.com 网络营销推广外包易网拓按服务结果收费!

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!